Workspace

Impostazioni workspace

Nome, settore, lingua, fuso e valuta Demo Mode

Zona pericolosa

L'eliminazione rimuove membri, inviti, clienti e attività del workspace. Non puoi eliminare l'unico workspace rimasto.